wanbetx官网登陆2020届本科生毕业典礼暨学位授予仪式圆满举行

发布时间:2020-07-10浏览次数:10

  岁月不居、时节如流,夏风轻拂中,一场特殊的毕业季就此来临。79日上午,我院2020届本科生毕业典礼暨学位授予仪式在杨浦校区大礼堂举行。毕业典礼前,播放了学院学生自己填词的两首歌曲,祝愿2020届全体毕业生乘风破浪、扬帆远航。

2020届本科生在wanbetx官网登陆度过了难以忘怀的四年。由于疫情的原因,本科毕业生们阔别校园半年之久,本次毕业典礼采用了线上线下同时开展,临港主会场与杨浦分会场同时进行的形式。我院米阳教授作为教师代表发言,希望即将走向社会的学生做一名心有大我、志诚报国的人,做一名知行合一、爱岗敬业的人,做一名终身学习、与时俱进的人。


毕业典礼直播结束后我院开展了学位授予仪式。仪式由党委副书记诸俊主持,出席学位授予仪式的导师有赵玲、杨欢红、吴文军、魏书荣、淡淑恒马爱清、杨兴武、林顺富。随后以班级为单位授予学士学位,各班学生依次上台接受导师拨穗并领取学位证书。

“立鸿鹄之志,展骐骥之跃。”愿同学们带着在大学收获的知识和能力,自信地、勇敢地、坚定地开启人生新的篇章!全身心投入到为中华民族伟大复兴的建设中,为国家能源战略和经济社会发展做出更大的贡献。最后在场师生全体起立,在齐声高喊“勤勉务实,追求卓越”的院训中,2020届本科生毕业典礼暨学位授予仪式圆满结束。