【2020届招聘】青岛啤酒新上海营销公司招聘信息

发布时间:2020-06-15浏览次数:10

单位名称:青岛啤酒新上海营销公司

招聘岗位信息:

青岛啤酒创建于1903年,并于1993年成为中国首家在沪港两地上市的公司,世界第五大啤酒厂商。2019年品牌价值1637.72亿元,连续16年居中国啤酒行业首位,位列世界品牌500强。

青岛啤酒新上海营销公司作为青岛啤酒上海地区的品牌与销售运营分公司,全面负责青岛啤酒在上海、昆山、太仓市场的营销工作,肩负着确保青岛啤酒在上海、昆山、太仓市场领导者地位的使命,现面向2020年应届毕业生实施招聘。

岗位介绍:

本科学历,专业不限,沟通表达能力强,吃苦耐劳,热爱营销工作,有志于从事快速消费品营销工作的销售业务精英。通过在营销系统的综合培训和锻炼,助力成长为公司各级优秀人才。

薪资待遇:

税前6-8万元/+岗位补贴+特殊激励+各类福利等(额外缴纳补充公积金、商业医疗保险)

培养计划:

轮岗期间安排主管以上老师,一对一带教辅导


详细信息请阅读附件:1_青岛啤酒新上海营销公司2020年管理培训生招聘简章.docx